sexta-feira, 8 de junho de 2012

Alimentos a Consumir com Moderação


Hoje é a vez de conhecermos os alimento a consumir com muita moderação, o que significa que não os devemos ter na nossa alimentação, mas, se de vez em quando os consumirmos moderadamente não será grave. Tudo isto tem a ver com a autodisciplina, cada pessoa terá que ter a noção do que deve ou não fazer, as recomendações aqui deixadas são meramente indicativas, cada um terá que gerir até conforme os seus gostos, as listagens de alimentos. Com a perfeita noção de que é necessário um autodomínio constante!
Alimentos a consumir com muita moderação:
Arroz
Massas
Batatas
Bolos caseiros (sem gorduras)
Chocolates
Carne de Porco
Carne de Vaca
Carnes vermelhas em geral
Estes alimentos devem ser consumidos também em porções bastante reduzidas, por exemplo, o arroz deve ser uma a duas colheres de sopa, depois de cozido, numa refeição. Chocolate só um quadradinho de vez em quando. E as carnes devem ser sempre grelhadas e sem gorduras. Os bolos caseiros têm muito menos gordura do que os de pastelaria, por isso pode comer uma pequena fatia.
Se tiverem dúvidas podem colocá-las nos comentário!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...